Sunday, November 11, 2012

Mamfaat walet cream

Walet cream membuat wanita anggun dan cantik, sipa yang tidak tahu walet cream,? produk ini akan membantu anda secara ajaib untuk mengembalikan kecantikan masa muda, kulit halus lembut mempesona, walet cream, di ciptakan untuk memenuhi kebutuhan wanita, agar telihat semakian cantik di umurnya. walet cream adalah poduct yang memberikan rasa nyaman pada kulit anda, memberikan nutrisi yang diperlukan oleh kulit sehingga, kulit kembali kencang seperti masa remaja anda.

Walet cream telah digunakan jutaan wanita, sangat bermamfaat dan hasilnya luar biaya, ruarr biasa, mantaap dah pokoknya.



Apa yang di maksud dengan walet cream? dimana jual walet cream, harganya berpa sih? mungkin ini pertanyaan clasik ya, kami jual kok, original dan tapi agak malah sih, krn kwalitasnya yang terjamin, kami juga melayani produk layanan lainnya, walet cream adalah kandungan bahan alami yang telah tebukti membantu membersihkan kulit wajah wanita.

Yang lain mah, cream cream harga murah tapi kwalitas, ga tau deh, wajah kan berharga banget banget kan... jangan ambil resiko, muka ancur, gaswaattttt...

Kami Jual Walet Cream yang bermamfaat untuk perawatan tubuh wanita, emang lebih mahal walet cream yang kami punya lebih mahal dari orang lain tapi, hampir pasti milik kwalitas nomor 1, karena kami sangat menyadari, kepuaasan pelanggan adalah nomor satu, di samping itu, kami sangat berhati-hati dalamhal ini, karena menyangkut wajah orang lain, sehingga kami memberikan kwalitas nomor satu, ribuan pelanggan kami telah menggunakannya walet cream, kami harapkan andalah yang berikutnya. Kami juga menyediakan produk perawatan tubuh lain, kami ada di ScrapbookIndonesia

Walet Cream Annisa Clinic - Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung

  • 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White
  • Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B
  • Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
  • jerawat...
  • flek hitam..
  • kerutan
  • pori2 besar
  • bekas jerawat
  • wajah kusam ,kering/berminyak
  • kulit kasar
  • flek hitam akibat penggunaan,
  • konsumsi alat KB.\
Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah ,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas.

paket terdiri dari :

Day Cream ,Night Cream ,Barsoap/Cream soap & Calming Cream.

Non Hydroquinon /mercury . Aman u/ pemakaian sehari2 dan tdk menyebabkan ketergantungan

Buktikan

dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses

pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai

bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu

hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat

sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia ,

laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek

samping 14 thn ke atas

petunjuk pemakaian :

1. Cleansing Soap

Sabun

muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan

membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi

/malam hari sebelum memakai cream

2. Anti alergy/calming cream

Cream

utk proses adaptasi dari pemakaian cream sebelumnya .digunakan 5 menit

sebelum Day Cream/Night Cream (wajib dipakai utk 3 minggu pemakaian awal

cream)

3. Day cream

Digunakan pada pagi hari setelah wajah di

bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block)

UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar

sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk

menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up.

4. Night Cream,Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap